Содержание

Как Приготовить Торт С Киви

Бисквитный торт с киви

Просто, быстро и вкусно. А крем для бисквитного торта по Вашему желанию.

Ингредиенты для бисквитного торта перед Вами.

Как приготовить торт бисквитный с киви:

Включить духовку. Куриные яйца смешать с сахаром в глубокой миске.

Взбивать миксером минут 10 до состояния густой пены. Масса увеличится в размерах примерно в 3-4 раза.

Муку просеять. Продолжая взбивать миксером, постепенно добавить муку. Взбивать до однородной массы 5-10 минут.

Форму для выпекания смазать тонким слоем растительного масла. Затем посыпать тонким слоем муки. Влить в форму бисквитное тесто.

Поставить форму в духовку на среднюю полку. Выпекать бисквит при 180-190 градусах (35-45 минут). Открывать духовку НЕЛЬЗЯ — бисквит осядет.

Бисквит вынуть из духовки. Дать ему остыть в форме. Затем достать из формы и разрезать острым ножом на две части. Получается два коржа.

Почистить и нарезать тонкими кусочками киви.

Смазать первый корж сгущенным молоком. Выложить фрукты. Затем выложить второй корж. Я укладываю зажаренным внутрь, тогда лучше пропитается корочка. Смазать второй корж кремом и украсить фруктами.

Бисквитный торт готов. Дать настояться тортику пару часов в холодильнике.
Приятного чаепития!

Симпатичный бисквитный тортРецепт простой и интересный, сгущенка с киви должны хорошо сочетаться.

Поверьте на слово. очень вкусно.

Очень вкусный торт

пирог просто супер вкусняшка

очень вкусный спасибо.

На здоровье

Делаю такой же, только еще добавляю пол чайной ложки соды. Вкусно.

А згущенку добавлять вареную или нет?Киви положить в середину и сверху?

Киви и в серединке и сверху. А вообще по желанию.

очень вкусный торт , но уменя коржик садиться может я открываю духовку подскажите?

тортик просто супер!

торт вкусняшка , класс

оооооооооооооооочень вкусный тортик))12 лет мне готовлю сама

очень вкусный торт)только я еще каждый слой посыпала кокосовой стружкой

А вторую половинку куда девать

Тортик состоит из двух коржей, второй сверху.

Очень очень очень вкусний

. testo biskvitnoe nado pech okolo chasa. u menya novaya duhovka i za 25 min ono bilo nedopechennoe((((i mne prishlos stavit opyat v duhovku..

классный простой рецепт)))) я в тесто только сметаны добавляю,и сгущенку со сметаной смешиваю,тоже не плохое сочетание)

спасибо за рецепт. Очень вкусный торт и простой рецепт. )))))

у меня торт опускается когда достаю из духовки.Что делать? подскажите

Очень вкусное тесто))

Спасибо) Попробую на новый год!

торт аболденный

Спасибо,очень вкусненько и свекровь оценила))))

Наверное очень вкусно. Вы меня вдохновили, сегодня же приготовлю.

А бисквит как на шарлотку, такой простой

А можно покупные коржи брать?

Здравствуйте, а у меня форма 4 см.высотой,получиться на 2 корж в разрезать?

И состав формы углеродистая сталь, это не как не скажется?

Торт,конечно,вкусный,но ужааасно сладкий,в тесто хотя бы надо меньше сахара.

Торта вкуснее я давно не ела. Бисквит настолько воздушный. Поверьте, лучший торт из всех. Вообще не сладкий, как пишут, лёгкий. Крем делала такой: сгущенка+сливки 33% жирности+сметана. Оба когда ещё про питала сиропом от киви с сахаром.

Не получился, весь упал почему-то, хотя духовку не открывала ( жаль продукты

Крем только сгущенка и киви будет?

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Домашние рецепты тортов с киви на любой вкус

Десерт, который способен предотвратить появление седых волос, улучшить липидный обмен в организме и сжечь ненужные жиры – это сон или реальность? Нет, это вполне реально, поскольку такими поистине чудодейственными свойствами обладает «лечебная ягода» или «китайский крыжовник», более известный многим как киви.

Выпечка коржей для торта требует определенного времени, которого может оказаться в обрез перед приходом гостей. В этой ситуации выручат покупные бисквитные коржи. Их можно найти практически в любом продуктовом магазине. Хозяйке останется только приготовить крем и собрать торт, украсив его по своему вкусу.

Порядок приготовления торта с киви из готовых коржей:

  1. Поскольку коржи уже готовы, то в первую очередь нужно приготовить крем. Творог с помощью погружного блендера необходимо взбить в пышную однородную массу без крупинок. Затем продолжая взбивать, ввести в крем сгущенное молоко. Оно может быть как обычным, так и варенным. Крем готов;
  2. С фруктов снять кожуру и превратить их в тонкие круглые слайсы. Если готовые коржи суховаты, то их можно пропитать сиропом или дать собранному торту больше времени на пропитку кремом;
  3. Каждый готовый корж смазать щедро кремом (его получится много), сверху разложить кусочки киви и/или других фруктов. Так повторять пока не закончатся коржи и фрукты. Бока и верх так же обмазать кремом и украсить способом, который подскажет фантазия кондитера.

Торт «Черепаха» с киви

Этот торт еще очень часто называют «Изумрудная черепаха» из-за цвета готового десерта и обилия в нем киви. Еще одна особенность данной выпечки состоит в том, что коржи пекутся не в духовке, а на сковороде. Поскольку поверхность торта украшена слайсами киви, то чтобы они не потемнели и не обветрились, их можно покрыть холодным декор-гелем или тонким слоем желе для торта.

Для коржей, крема и фруктовой прослойки понадобятся:

  • 370 г сгущенного молока;
  • 3 куриных яйца (1 – в тесто, 2 – в крем);
  • 5 г пищевой соды;
  • 3 мл столового уксуса;
  • 500 г муки (в том числе 50 г для крема);
  • 500 мл молока;
  • 220 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 800 г киви.

Все кулинарные процессы по приготовлению десерта займут 120 минут.

Калорийность или энергетическая ценность стограммовой порции составит 220,0 килокалорий.

Очередность этапов приготовления:

  1. Выпечка торта начинается с приготовления заварного крема. Обычный сахар смешать с ванильным и необходимым количеством муки. Два яйца взбить со смесью сухих ингредиентов, в получившуюся смесь влить молоко и отправить все на огонь;
  2. Молочную основу крема уваривать на среднем огне, не забывая непрерывно мешать, чтобы не подгорело, до неисчезающего следа от лопатки на поверхности. Сняв крем с огня, сразу добавить в него масло и размешать до однородности. Затем накрыть пищевой пленкой в контакт, чтобы на поверхности не появилась корочка;
  3. Для теста смешать сгущенное молоко с яйцом, гашеной содой и мукою. В результате получится тесто, похожее по консистенции на песочное;
  4. Из получившегося количества теста нужно испечь восемь коржей разного диаметра (по два 20, 22, 24 и 26 см). Раскатывать коржи нужно очень тонко, а обжаривать на сухой сковородке. Длительность выпечки от 40 секунд до 1 минуты. Обрезки теста тоже надо испечь, они помогут придать торту более плавную форму;
  5. Киви почистить и нарезать тонюсенькими кружочками, приблизительно 1 мм. По завершении этого процесса можно приступать к сборке. Самый большой корж смазать кремом, на него уложить прослойку из киви, повторить слой крема. Таким образом переслоить и остальные коржи, двигаясь от больших диаметров к меньшим;
  6. Образки крема обмакнуть в крем и придать с их помощью торту форму полусферы. Кремом, который останется обильно обмазать торт. В центр окружности сверху положить кружочек киви, другими кружочками внахлест по кругу выложить весь торт;
  7. Также из киви или обрезков теста можно выложить мордочку, хвостик и лапки. После того, как торт пропитается (хотя бы минут 20), его можно подавать к столу.
Читать еще:  Как Выбрать Капусту Для Засолки И Приготовить

Оладьи без муки — вкусное, диетическое блюдо, которое так легко приготовить к чаю.

Читайте как приготовить невероятно нежное, пышное и вкусно тесто на дрожжевой опаре.

Возьмите на заметку рецепт кляра для рыбы — он подойдет для любой рыбы.

Рецепт желейного торта из киви и сметаны

Яркое зеленое желе с кусочками киви, покрытое нежнейшим сметанным муссом на основе из песочного печенья и шоколада, вызовут своим вкусом и внешним видом бурный восторг у любого лакомки. Готовиться такой торт без выпечки и с минимальными затратами времени.

В процессе приготовления яркого фруктового десерта потребуются:

  • 300 г песочного печенья;
  • 100 г сливочного масла;
  • 20 г шоколада;
  • 500 мл жирной (можно домашней) сметаны 20-30% жирности;
  • 250 мл молока;
  • 20 г гранулированного желатина;
  • 3 г ванилина;
  • 120 г киви;
  • 100 г желе с ароматом киви;
  • 400 мл воды.

Начав работу по приготовлению угощения, уже через 2,5 часа его можно будет подавать к столу.

Калорийность 100 г готового торта равна 228,3 ккал.

  1. Киви очистить от кожуры, нарезать (кружочками или кубиками), залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Этот фрукт так же, как и ананас нельзя добавлять в желе без предварительной термической обработки;
  2. Желе из пакета залить водой и приготовить согласно инструкции на упаковке. В горячее, процеженное через сито желе переложить фрукты, полежавшие в кипятке. Полученную смесь перелить в форму немного меньшего диаметра и высоты, чем форма для торта. Затем поместить в холодильник до полного застывания;
  3. Для коржа-основы печенье измельчить в крошку, а шоколад натереть на крупную терку. Смешать оба продукта вместе и залить жидким, но не горячим сливочным маслом. В разъемной форме, дно которой застелено пергаментом, сформировать корж из полученной массы и убрать на 15-20 минут в холод;
  4. Для сметанного мусса взбить миксером сметану с сахаром и ванилином. Молоко довести до кипения, но не кипятить, и залить им желатин. Быстро размешать смесь до полного растворения желатиновых гранул и тонкой струйкой ввести ее в сметану, которую нужно продолжать взбивать;
  5. На корж из печенья в центр выложить желе с кусочками киви. Для этого форму с киви нужно буквально на несколько секунд окунуть в горячую воду. Затем все сверху залить сметанным кремом, чтобы он заполнил пустоты по бокам и спрятал желе сверху. Поставить десерт на полтора – два часа в холодильник.

Творожный торт с киви и бананом

Этот творожный десерт с фруктами готовится без выпечки и станет настоящей находкой в жаркое время года. В качестве основы торта, используется овсяное печенье, но при желании его можно заменить готовым бисквитным коржом, испеченным самостоятельно или приобретенным в магазине.

Список используемых ингредиентов:

  • 400 г овсяного печенья;
  • 200 г сливочного масла;
  • 500 г протертого через сито творога;
  • 200 мл натурального йогурта;
  • 180 г сахара;
  • 100 мл молока;
  • 30 г желатина;
  • 100 мл воды;
  • 5 г ванильного порошка;
  • 150 г винограда;
  • 200 г бананов;
  • 200 г киви;
  • для украшения готовые взбитые сливки и желе для торта.

Поскольку после сборки тору потребуется определенное время провести в холоде, чтобы он хорошо застыл, то общее время приготовления составит 4-5 часов.

Энергетическая ценность основных ингредиентов составит 261,3 ккал в 100 г, общая калорийность готового десерта будет зависеть от калорийности и количества используемых сливок и желе для украшения.

  1. Печенье размять в мелкую крошку и смешать с мягким сливочным маслом. Полученную массу распределить равномерным слоем по дну разъемной формы (диаметр до 26 см) и хорошенько утрамбовать. На время приготовления творожного слоя форму с печеньем убрать в холодильник;
  2. Желатин (20 г) залить молоком и оставить до набухания на время, указанное в инструкции к желатину. Творог с йогуртом хорошенько перебить погружным блендером. Разбухшие крупинки желатина прогреть на паровой бане или в микроволновой печи до полного растворения. Жидкий желатин с молоком тонкой струйкой ввести в творожную массу, продолжая работать блендером;
  3. Фрукты очистить от кожуры и нарезать кружочками. После этого можно приступать к сборке. На основу из печенья выложить кружочки банана и залить половиной творожного крема, следом выложить слой из слайсов киви и залить оставшимся кремом. Убрать торт на полчаса в холодильник;
  4. Тем временем подготовить фрукты в сахаре для украшения. Оставшийся желатин растворить в воде, обмакнуть в нем ягоды винограда и кружочки банана и киви, следом обвалять фрукты в сахаре и подсушить их на бумажной салфетке;
  5. На поверхности схватившегося десерта красиво выложить засахаренные фрукты и аккуратно залить их слоем желе для торта, приготовленным согласно инструкции производителя;
  6. Убрать торт на несколько часов в холодильник, перед подачей снять борта разъемной формы и украсить боковины десерта готовыми взбитыми сливками.

Бисквитный торт с киви и бананом

В этом торте прекрасно сочетаются мягкий сочный бисквит, кислинка тонких слайсов киви, сладость и приятный аромат бананов на сметанном креме со сгущенным молоком. Готовиться этот десерт не сложно, главное – это полное соблюдение пошагового алгоритма.

Для выпечки бисквита, приготовления крема и сборки торта используются:

  • 8 куриных яиц;
  • 500 г сахарного песка;
  • 320 г муки;
  • 5 г соли;
  • 5 г ванилина;
  • 800 мл домашней густой сметаны;
  • 380 г сгущенного молока;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 200 г бананов;
  • 200 г киви;
  • 100 мл воды.

Выпечка коржа займет приблизительно часа, немного меньше приготовление крема и сборка торта, но следует учитывать, что потребуется время для отдыха бисквита в холодильнике от 8 до 12 часов. Столько же готовая выпечка будет пропитываться.

Калорийность угощенья – 287,6 ккал/100 г.

  1. Для бисквитного коржа взбить отдельно восемь желтков с 200 г сахарного песка добела. С белками проделать те же действия, используя еще 200 г сахара и соль, но нужно добиться мягких пиков;
  2. Осторожно лопаткой вмешать белковую пену в желтки. Движения должны быть снизу вверх. Затем просеять муку с ванилином и в два приема вмешать в тесто;
  3. Выпекать массу одним коржом в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов. Данное количество теста рассчитано на форму с диаметром 24 см. продолжительность выпечки будет составлять от 25 до 40 минут;
  4. Готовый корж обернуть пищевой пленкой, чтобы он не обветрился, и отправить на ночь отлежаться в холодильнике. После такой процедуры его можно будет нарезать с минимальным количеством крошек;
  5. Для крема взбить жирную сметану (лучше домашнюю) с сахарной пудрой, затем продолжая взбивать на небольшой скорости ввести сгущенное молоко. Для аромата можно добавить немного ванилина. Если сметана из магазина, то для нужной консистенции крема ее нужно будет отвесить или воспользоваться загустителем, например, желатином;
  6. Подготовленный бисквит нужно нарезать на 4 коржа. Из рецептурного количества воды и 100 г сахара сварить сироп и после его остывания пропитать коржи. Пропитка обязательно должна быть остывшей, чтобы крем не поплыл;
  7. Киви и бананы нарезать тонкими кружочками и можно собирать торт. Каждый корж щедро смазать кремом, на крем уложить фруктовые кружочки, чередуя киви и банан. Сверху торт тоже обмазать кремом и украсить фруктами. Дать десерту некоторое время пропитаться и подавать к столу.

Полезные советы

Покупая киви в магазине, нужно отдавать предпочтение более твердым плодам, поскольку мягкие при надавливании экземпляры могут оказаться порченными. Лучше купить твердый фрукт, а затем дать ему немного полежать, чтобы он дошел до необходимой степени мягкости.

Готовый десерт с этим фруктом в составе ингредиентов можно украсить, вишней, бананами, ананасами, клубникой, миндальными лепестками или кокосовой стружкой. Эти продукты хорошо дополняют экзотический вкус киви.

Такой торт можно делать в любое время года, потому что киви всегда есть на прилавках. Я никогда не ела варенье с киви, оказалось очень вкусно. Тортик немного сложный, но зато необычный на вкус. Поэтому предлагаю попробовать. Делала для журнала «Домашний ресторан».

Ингредиенты для «Торт «Киви»»:

Шоколадное тесто

Песочное тесто

Крем

Начинка

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Торт «Киви»»:

Такие продукты подготовим.

Делаем песочное тесто. Ну тут все просто. Мягкое масло смешаем с яйцом, сахаром, какао и мукой.

Форму 26см выстелить бумагой, выкладываем тесто на дно. Руками распределяем его и наколем вилкой. Выпекаем при 180гр 15 минут. Даем остыть.

Делаем бисквитное шоколадное тесто. Взбиваем яйца в течении 1 мин. Добавим сахар и еще взбиваем 2 мин. Отдельно смeшaем все сухие ингредиенты. И частями добавляем в массу, перемешиваем. Все пeрекладываем в форму, застеленную бумагой. И выпекаем 15мин. при 180гр.

Читать еще:  Как Вырастить Кассию Из Семян Самостоятельно

Делаем начинку. Взвешиваем киви. Нам надо 400гр.

Порежем киви мелко.

Смешаем 100мл сока с киви и сахаром в кастрюльке. Ставим на огонь. Остальной сок смешаем с пудингом сухим. Варим на огне киви с соком 1-2мин. Добавляем смесь пудинга. Мешаем на огне еще пару минут, масса начнeт густеть. Убираем сразу с огня.

Собираем торт. У нас вот такой песочный корж и биксвитный

Кладем в форму на дно песочный корж и сверху начинку с киви.

И закрываем бисквитным коржом. По рецепту нужно было разрезать бисквит вдоль и прослоить затем кремом. Но у меня получился он не высоким. Если вдруг у вас будет большой бисквит, можете так и сделать.

Делаем крем. Взбиваем сливки. Добавим йогурт с сахаром. Желатин зальем водой, примерно 100мл.

Желатин распустим. Я это делаю в микроволновке. Ставлю на 2сек. примерно 2 раза. Не даем ему закипеть. Просто надо чтобы он разошелся. Дадим немного остыть. Добавим ложку крема, размешаем и выливаем в крем. При этом хорошо взбиваем.

И сразу в крем добавим молотый шоколад. Выливаем все на торт. Убираем застывать. Ну конечно торту надо хорошо пропитаться. Можно оставить на ночь. Такой торт можно делать и заранее, он станет от этого только лучше

И затем, у меня это было на следующий день, снимаем кольцо и украшаем торт. Я вырезала бабочек из киви. Ну или что то похожее на них. Вы можете конечно украсить на свой вкус. Приятного аппетита и хорошего настроения!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Торт с черносливом

Торт «Южный роман»

  • 37
  • 429
  • 28241

Торт «Зимняя сказка»

  • 58
  • 139
  • 14372

Фруктовый торт с абрикосовой начинкой

Торт «Королевский»

  • 50
  • 230
  • 24434

Ореховый торт под шапкой из безе

Торт «Степка-растепка»

Торт «Шишка»

Простой песочный торт

  • 384
  • 2488
  • 360395

Фотографии «Торт «Киви»» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

23 июля 2018 года Esenija # (автор рецепта)

8 марта 2017 года Esenija # (автор рецепта)

22 июля 2016 года inulia68 #

22 июля 2016 года Esenija # (автор рецепта)

8 июня 2016 года ленушка87 #

8 июня 2016 года Esenija # (автор рецепта)

5 апреля 2016 года Антоша2 #

5 апреля 2016 года Esenija # (автор рецепта)

1 февраля 2016 года Esenija # (автор рецепта)

15 сентября 2015 года Антоша2 #

15 сентября 2015 года Esenija # (автор рецепта)

15 сентября 2015 года Антоша2 #

11 сентября 2015 года katrinkat #

11 сентября 2015 года Esenija # (автор рецепта)

21 июля 2015 года Esenija # (автор рецепта)

4 мая 2015 года Esenija # (автор рецепта)

21 апреля 2015 года kiska #

21 апреля 2015 года Esenija # (автор рецепта)

21 апреля 2015 года kiska #

21 апреля 2015 года Esenija # (автор рецепта)

21 апреля 2015 года kiska #

20 апреля 2015 года kiska #

20 апреля 2015 года Esenija # (автор рецепта)

20 апреля 2015 года kiska #

20 апреля 2015 года kiska #

20 апреля 2015 года Esenija # (автор рецепта)

22 марта 2015 года Ksenja-87 #

22 марта 2015 года Esenija # (автор рецепта)

16 марта 2015 года Ируня # (модератор)

16 марта 2015 года Esenija # (автор рецепта)

16 марта 2015 года Esenija # (автор рецепта)

17 марта 2015 года Esenija # (автор рецепта)

17 марта 2015 года Esenija # (автор рецепта)

16 марта 2015 года Maija09 #

16 марта 2015 года Esenija # (автор рецепта)

15 марта 2015 года Bent #

15 марта 2015 года Esenija # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Рецепты Торт с киви

Зефирный торт с киви и клубникой

Зефир-500-700гр (можно взять любой, ванильный,шоколадный..)

Сметана 20%- 250-500 гр

Зефир можно разрезать на пополам или нарезать кубиками,кому как удобно.Киви и клубнику тоже нарезаем кубиками..Затем делаем слои: зефир- сметана(можно добавить немного сахара на свой вкус)-киви, зефир- сметана- клубника.

Торт без выпечки с киви

Зефир — 500 Грамм

Творог — 350 Грамм

Желатин — 50 Грамм

Сахар — 1 Стакан

Кокосовая стружка — По вкусу

Сметана — 350 Грамм

1. Зефир делим на половинки и выкладываем очень плотно друг к другу в форму.

2. Киви чистим, нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем, заполняя пробелы между зефиром.

3. Желатин разводим, как указано на упаковке.

Торт-желе с киви и клубникой

200 гр. свежей клубники

1 пак. красного желе для торта Dr.Oetker (10 гр.)

1 ст. молока (250-300 мл.)

1 уп. ванильного пудинга (37 гр.)

2-3 ст.л. сахарной пудры

1 бисквитный корпус на торт (200 гр.)

150 гр. сливочного масла

Сварить ванильный пудинг как написано на упаковке ( но в стакане молока!).

Размягченное масло взбить с сахарной пудрой до пышной массы и осторожно соединить с пудингом.

Йогуртовый торт с киви и бананом

Песочное печенье — 200 г

Миндальные лепестки — 40 г

Сливочное масло — 70 г

Бананы — 2 штуки

Натуральный йогурт — 500 мл

Киви (4 шт.) нарезать кубиком, положить в сотейник, добавить сахар и прогреть на среднем огне 2–3 минуты, чтобы выделился сок. Остудить.

Тем временем, печенье измельчить в блендере в крошку, добавить размягчённое сливочное масло, хорошо перемешать руками.

Разъемную форму застелить вощеной бумагой, выложить туда печенье и утрамбовать. Поставить в холодильник на.

Торт с киви

Ванилин — 2 Грамма

Творожный крем — 300 Грамм

Сахар — 250 Грамм

Грецкие орехи — 100 Грамм

Сахарная пудра — 1 Чайная ложка

Молотые сухари — 50 Грамм

Жирные сливки — 4 Ст. ложки

Для начала измельчим в блендере мак и орехи. Смешиваем с молотыми сухарями.

Желтки взбиваем с сахаром, пока масса не станет более светлой и прозрачной.

В другой посудке белки взбиваем с ванилином.

Торт медовый с киви

Масло сливочное — 140 г

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 200 г

3 ст. л. меда смешать с сахаром. Густой мед я немного подогреваю на плите, что бы он стал жидким. Добавить 3 яйца и соду, взбить миксером.

Добавить муку и взбить миксером. Тесто должно быть средней консистенции.

Вылить тесто в форму (я использовала разъемную форму, в которую положила пергамент).

Выпекать до готовности (я пекла на 175º около 35-40 мин).

лимонный торт с киви

1 банка сгущенки

белок 1 яйца взбитый с сахаром

200 мл сливок 33 процента(взбить)

пачка желатина 10 гр.(предварительно замочить в в стакане воды)

1,5 стакана муки

1 ч.л разрыхлителя50 гр сливочного масла (растопить)

Взбитые сливки смешать со взбитым белком,

взять столовую ложку разбухшего желатина

подогреть в полстакане воды(не кипятить)

осторожно влить в крем

натереть в крем цедру одного лимона

Далее ставим крем в холодильник,он начинает загустевать.

следим за тем что бы он стал похож на сметану

Если будет гуще,то тяжело будет мазать коржи.

Торт со сливами и киви

сливы замороженные, 3 шт киви

Упаковка заварного крема

Сгущеное молоко( вареное)

250гр рафинированого масла

ананасовый сок,или сок лимона, сахар

Яйца взбиваем с сахаром,добавляем масло, молоко, перемешиваем

Добавляем соду и муку, перемешать.

Выливаем тесто в разьёмную форму, смазанную маслом, выпекать при 180-200гр.в течении 60 мин., остудить, разрезать на 2 коржа, пропитать соком из ананасов, или сварить сироп:

на 200гр воды добавить сок половины лимона и 5-6 ложек сахара варить 2-3 минуты.

ЙОГУРТОВЫЙ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ТОРТ С КИВИ И БАНАНОМ.

— 70 гр сливочного масла

— 0.5 стакана кипяченой воды

— 4 чайные ложки желатина

— 1 столовая ложка лимонного сока

— 200 гр песочного печенья

1.Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).

2.Перемешать всё в однородную массу.

3.Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж.

4.Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 5-6 минут.

5.Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, ли.

Торт воздушный с киви

3-4 ст. л. крахмала

2 пакетика «Взбитые сливки»

180-200 г. сметаны

1 пакетик разрыхлителя

2 пакетика желе для торта

КРЕМ и УКРАШЕНИЕ

3 желтка с 150 г. сахара растереть добела.

Добавить сметану, муку, крахмал и разрыхлитель – вымесить тесто

Аккуратно ввести взбитые в пену белки , перемешать уже ложкой, а не миксером

В подготовленную форму выложить тесто, и выпекать в духовке при t 160 г.-170г. , с использованием функции конвекции, минут 25-30. (но время и температура могут быть индив.

Читать еще:  Как Вырастить Вишню Из Косточки В Домашних Условиях

торт без выпечки «Зимняя сказка»

3 бисквитных готовых коржа, 300гр зефира (1 упаковка), 500гр сметаны (жирность 20% или более), 1 ст сахарного песка, 2 киви, мармелад для украшения.

Сметану взбить с песком до увеличения в объёме в два раза.

Зефир нарезать кружочками мокрым ножом (иниче будет прилипать), киви татже порезать кружочками.

Торт-пирожные с киви

сахарная пудра 2 ст.л

размягченное сливочное масла 150г

кокосовая стружка 30г

разрыхлитель 1 сл

1 пакетик ванильного пудинга

сливки 500 мл 33%

шоколадная стружка 50г

180мл осветленного яблочного сока (в оригинале белое вино)

Нагреть духовку до 200гр.

Растереть масло, шепотка соли и сахар. По одному ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая миксером.Влить молоко, добавить просеянную муку и разрехлитель, в конце добавить шоколадную и кокосовую стружки. Выложить тесто в форму застеленной пергаментом и выпекать 25-30 минут, остудить. (Форма у меня 24см, но лучше брать по больше).

Бисквитный торт с бананом и киви

Кокосовая стружка — 30 Грамм

Сметана — 400 Грамм

Вареное сгущенное молоко — 270 Миллилитров

Вода — 5 Ст. ложек

Мука пшеничная — 2 Стакана

Печенье песочное — 100 Грамм

Растительное масло — 1/2 Ст. ложки

Сахар — 2,5 Стакана

С помощью миксера взбиваем яйца с сахаром до устойчивых пиков.

Добавляем муку и совсем немного взбиваем на маленькой скорости миксером. Если боитесь, что бисквит не поднимется, перемешивайте деревянной ложкой.

Форму застилаем бумагой для выпечки и совсем немного смазываем растительным маслом. Выливаем туда тесто и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут.

Торт с киви

масло сливочное – 50 г

4 ч. л. порошкового желатина

1. Муку насыпать горкой на рабочую поверхность, сделать в ней углубление. Растопить в сотейнике сливочное масло и, не давая ему остыть, влить в муку. Затем всыпать половину сахарного песка и вбить яйца. Вымесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать на 1 ч в холодильник. 2. Раскатать готовое тесто до толщины 0,5 см. Выстелить им дно и борта формы д.

Торт бисквитный «Киви»

1 стакан сахара

Так же понадобится:

30 мл кофейного ликёра

. Крем можно сделать кофейным, для него понадобится 30 мл крепо заваренного кофе и 20 мл кофейного ликёра .

1 пакетик желе для покрытия торта.

1 пакетик ванильно сахара

100 мл жирных сливок

100 г чёрного шоколада

100 г сахарной пудры

Для сметанного крема:

1 пакетик разрыхлителя

Для крема из сливок:

2 шт. клубники (вишни)

50 мл апельсинового сиропа для пропитки коржей

1 пакетик ванильного сахара

100 г измельчённых орехов (любые)

100 г сахпрной пудры

Приготовить бисквитное тесто, разделить на две неравные части. Около 70% бисквитного теста испечь как основу для торта. Оставшиеся 30% теста тоже испечь и когда остынет, порезать кубиками по 3 см и пропитать 30 мл кофейного ликёра. Готовую бискитную основу для торта разрезать на 2 части и пропитать апельсиновым сиропоп (можно использовать любую другую пропит.

торт с творожным кремом+киви!

Для крема-500гр творога,15 гр желатина,1ст жирных сливок,0.5 стакана сахара,1 б.консервированых киви

Для бисквита-2 яйца,3 столовые ложки сахара,3 столовые ложки муки

Глазурь-1 плитка растопленного шоколада

Бисквит-яйца с сахаром взбиваем миксером на большой скорости венчика до пышной массы,добавляем просеянную муку и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы.

Готовый бисквит выливаем в круглую форму,дно которой застелено бумагой,и выпекаем в духовом шкафу 20-30 минут

Крем 1-Киви вместе с сиропом разбить в блэндере до состояния пюре и добавить половину раз.

Торт с творожным кремом, малиной и киви

Пшеничная мука — 125 г

Сливочное масло — 75 г

Яичный желток — 4 штуки

Желатин в пластинах — 5 штук

Кислота лимонная — 25 г

Разогреть духовку до 200 градусов.

Смешать муку с солью, 1 яичным желтком, лимонной кислотой, 30 г сахара и мелко нарубленным маслом.

Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать на 30 минут в холодильник.

Раскатать тесто, наколоть вилкой и выложить в разъемную форму для выпечки, смазанную маслом и присыпанную сухарями. Выпекать 15 – 20 минут.

Ванильный сахар — 8 г

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 125 г

Масло сливочное — 75 г

Сок яблочный — 150 мл

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Шоколад темный — 50 г

Крахмал кукурузный — 25 г

Пудинг ванильный — 38 г

Какао-порошок — 20 г

Такие продукты подготовим.

Делаем песочное тесто. Ну тут все просто. Мягкое масло смешаем с яйцом, сахаром, какао и мукой.

Форму 26см выстелить бумагой, выкладываем тесто на дно. Руками распределяем его и наколем вилкой. Выпекаем при 180гр 15 минут. Даем остыть.

Делаем бисквитное шоколадное тесто. Взбиваем яйца в течении 1 мин. Добавим сахар и еще взбиваем 2 ми.

Торт» Творожный» с киви

Для отделки: цукаты разных цветов.

Для суфле: 300г 35% сливок, 4 пачки творожного десерта » Даниссимо» с киви, 2 столовые ложки желатина.

Для промочки: 1-2 столовые ложки варенья, примерно 100г воды.

Для крема: 200г 35% сливок, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1/2 пакетика ванилина, 1 столовая ложка желатина.

Для бисквита: 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки муки, 2-3 столовые ложки ореховой крошки.

Бисквит: яйца с сахаром взбиваем миксером до белой пышной массы, добавляем просеянную муку, смешанную с ореховой крошкой( я брала горстку орехов и промалывала в кофемолке до порошкобразного состояния. У меня была смесь из кешью, фундука и миндаля) и осторожно рукой перемешиваем до однородной массы( но недолго, а то тесто осядет). Выливаем готовый п/ф в форму.

Бисквитный торт с киви и грецкими орехами

Праздничный вид и вкус этого тортика прибавят новых красок застолью. Пусть Вас не пугает обилие фото и текста! Этот торт готовить не трудно и увлекательно. А получается он очень вкусным! Мой именинник и гости были в полном восторге.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Бисквитный торт с киви и грецкими орехами
  • Похожие рецепты
  • Комментарии к рецепту (11)
  • Пошаговое фото (15)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 6 ч

Пошаговое приготовление

Можно начать с приготовления крема. Лимон хорошо промываем в горячей воде.

Охлажденный яичный белок взбиваем с половиной объема сахара в густую пену.

С остальным сахаром взбиваем сливки в отдельной ёмкости. Чтобы крем удался, нужно чтобы взбитые сливки и белок были примерно одной температуры! Соединяем их, осторожно перемешивая складывающими движениями. Желатин готовим по инструкции, растапливая в тёплой воде, остужаем до комнатной температуры. С помощью мелкой тёрки мелко натираем цедру с лимона. Добавляем в крем желатин, цедру, вновь аккуратно перемешиваем, ставим охлаждаться до густоты сметаны.

Продукты для приготовления коржей. Муку обязательно просеиваем. Сливочное масло растапливаем и остужаем.

Яйца разбиваем в глубокую миску, взбиваем венчиком или миксером.

Смешиваем взбитые яйца со сгущённым молоком в однородную массу.

Добавляем остывшее растопленное сливочное масло,

а затем – просеянную с разрыхлителем муку.

Полученное тесто делим на 3 одинаковые части. Предварительно смазав каждую форму тонким слоем сливочного масла и присыпав сухарями, выпекаем 3 коржа в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 20 минут.

Коржи остужаем, затем обрезаем их края, если это необходимо (я не обрезаю) по трафарету. Если обрезки есть, подсушиваем их в духовке, натираем на тёрке.

Варенье разводим в тёплой воде, добавляем коньяк, тщательно размешиваем.

Получившейся смесью пропитываем коржи.

Продукты для украшения торта. Орехи немного обжариваем на сухой сковороде без масла и остужаем. Киви тщательно моем. В маленькую кастрюльку высыпаем порошок сухого желе быстрого приготовления.

Коржи выкладываем друг на друга, прослаивая кремом. Наносим тонкий слой крема на верхний корж и смазываем им бока торта. Часть крема выкладываем в кондитерский шприц и по краю верхнего коржа делаем шишечки (можно и витую дорожку сделать). Бока торта засыпаем слегка обжаренными и измельчёнными предварительно орехами (или смесью орехов с измельчёнными обрезками коржей).

Киви очищаем, нарезаем тонкими пластинками. Выкладываем пластинки киви внахлёст на верхний корж. В центр коржа можно поместить дополнительно любые ягоды, фрукты. Заливаем водой сухой порошок желе быстрого приготовления в кастрюльке, готовим желе согласно инструкции на упаковке. Заливаем верх торта получившимся прозрачным желе для тортов, ставим торт в холодильник на несколько часов. После того, как он настоится, — станет ещё вкуснее. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector